Hund des Tages (26. 06. 2019) - Rasgar
Herdenschutzhund-Mischling Rüde, 1 Jahr alt, Ungefähre Größe wird ungefähr 70 cm

Name: Rasgar
Rasse: Herdenschutzhund-Mischling
Geburtsdatum: 23. 03. 2018
Größe: wird ungefähr 70 cm gross
Eigenschaften: verspielt, anhänglich, sehr sozial, etwas ruhiger als seine Brüder
Aufenthaltsort: Hundepension, Baeza

Rasgar ist etwas ruhiger als seine Brüder, genießt sein Schläfchen genauso wie das Spielen. Rasg (...)

07. Juni 2019

Olivia lebt in 79312 Emmendingen, wo man sie auch gerne besuchen darf. Wer hat einen Platz in Haus oder Erdgeschosswohnung mit Garten für die Mausi frei?

Klicken Sie einfach auf ihr Foto und lesen Sie mehr über unsere Olivia.

06. Juni 2019

Chanel ist eine herzige kleine Podimausi, die so gerne ein Zuhause hätte, wo sie einfach nur geliebt wird.
Wenn Sie ein Sofaplätzchen frei haben, klicken Sie einfach auf das Foto von unserer Chanel.

05. Juni 2019

Alegria ist einfach nur ein ganz liebes, freundliches, kleines Hundemädel das sooo gerne ihre Familie finden würde.
Wenn Sie angekommen ist, würde sie euch alles tausendfach zurückgeben, denn sie ist ein kleiner Hundeschatz.

Mehr über unsere Tossi ist eine waschechte Bodeguero Andaluz Hündin! Noch fragen? Dann klicken Sie einfach auf das Foto von Alegria.

04. Juni 2019

Dartacan ist ein freundlicher Rüde, der seine Menschen sucht, mit denen er tolle Spaziergänge absolvieren kann.

Wenn mehr über den klugen Schatz wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

03. Juni 2019

Hallo mein Name ist Baobab und ich suche einen XXL-Korb möglichst in einem Haus und Garten.

Als Pyreänenberghund brauche ich viel Platz und gerne knuddelnde Hände.

Na, haben Sie Interesse an mir? Dann klicken Sie einfach auf mein Foto links.

02. Juni 2019

Black, unser älterer Pudelmischlingsrüde sucht sein Zuhause gerne in einem ruhigeren Haushalt - aber natürlich mit noch genügend Fürsorge und ausreichenden Spaziergängen, denn die würde er sehr schätzen.

Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahren Sie mehr über den Buben.

01. Juni 2019

Teresa und ihr Team vom Tierheim Al Bayyasa in Bazea möchten sich sehr herzlich für all die Spenden bedanken, die sie im Mai durch unseren Pablo und seinem Team gebracht bekommen haben.

Wenn man auf das Foto links klickt, kann man viele Fotos sehen.

31. Mai 2019

Salva ist ein toller Rüde, der für seine Familie alles tun würde und wir hoffen jetzt, dass sich bald Zweibeiner für den Buben finden werden.

Mehr über ihn und viele Bilder und Videos gibt es, wenn man sein Foto anklickt.

30. Mai 2019

Hallo mein Name ist Yogui. Ich bin grade mal ein Jahr alt und mittelgross. Leider hat sich noch nie jemand wirklich für mich interessiert, obwohl ich ein Schatz bin.

Na, vielleicht ändert sich das ja jetzt, wenn ihr auf mein Foto links klickt.

30. Mai 2019

Hier meldet sich Yedra zu Wort, die so gerne ein Zuhause finden würde. Sie ist eine deutsche Schäferhündin, die euch so gerne gefallen möchte.

Wenn ihr zu den Schäfi-Fans gehört, geht doch einfach auf ihr Bild und erfahrt mehr über die Mausi.