Hund des Tages (20. 04. 2019) - Dama

Grösse: 50 cm Schulterhöhe
Geburtsdatum: 15. 03. 2016
Aufenthaltsort: Cáceres, ACDA

Unsere Dama ist mal wieder ein Beweis, was für wunderschöne Hunde mit edlem Charakter in den spanischen Tierheimen und Tötungsstationen auf ein neues Zuhause warten.
Sie wurde streunend auf einem Feld gefunden und hofft nun, dass es irg (...)

12. April 2019

Gelsa ist ein tolle Junghündin, die euch so gerne gefallen möchte.
Wenn ihr mit der Mausi aufregende Spaziergänge unternehmen möchtet und euch so ein paar Denksportspiele für die kluge Hündin im Repetoire habt, wäre das absolut klasse.

Neue Bilder gibt es, wenn man auf ihr Foto klickt.

12. April 2019

Stanley kam aus der Smeura in Rumänien zu uns nach 79312 Emmendingen, wo er sich vorbildlich benimmt und mit nichts und niemandem irgendwelche Probleme hat.

Wer möchte diesem Sonnenschein ein Zuhause für immer schenken? Mehr über ihn erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

11. April 2019

Vicky hatte ihr Köfferchen bereits gepackt und war startklar in ihr neues Leben.
Leider hat es mit der Vermittlung nicht geklappt und deshalb muss unsere liebe Mausi zurückbleiben - außer es findet sich noch jemand.
Mehr Infos erhalten Sie, wenn Sie auf ihr Bild klicken.

09. April 2019

Cooper ist ein toller und wunderschöner spanischer Mix, der seine Zweibeiner sucht, die mit ihm schöne aufregende Spaziergänge erleben möchten.

Mehr über den weissen Traum erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild gehen.

08. April 2019

Dartacan ist ein wunderschöner Jungrüde, der noch seine Familie sucht.

Gerne dürfen Sie auf sein Foto klicken , um alles über den Buben zu erfahren.

08. April 2019

Cloe gehört auch zu den Hunden, die aus der Tötung in Resur gerettet werden konnte.

Jetzt wartet die Mausi auf ihre ganz grosse Chance und ihre Zweibeiner.

05. April 2019

Capi ist ein wunderschöner Galgomischling, der um eine liebevolle Aufnahme in einer Familie bittet.

Mehr über den grossen Schatz erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

03. April 2019

Alizia ist eine noch schüchterne Hündin, die in der Auffangstation von Perros con Alma landete, von wo wir jetzt ein liebevolles Zuhause für die Mausi suchen.

Mehr über sie kann man erfahren, wenn man auf ihr Foto klickt.

03. April 2019

León hat tolle Fortschritte gemacht und ist, seit er kastriert wurde, auch immer sozialer geworden. Er geniesst jetzt gemeinsame Spaziergänge mit anderen Hunden.

Mehr über unseren grossen Schäferhund kann man lesen und sehen, wenn man auf sein Bild geht.

01. April 2019

Memé musste in Zaragoza operiert werden und die Kosten reissen natürlich ein Loch in das Budget von Perros con Alma.

Mehr über Memé kann man erfahren, wenn man auf sein Foto geht.