Hund des Tages (16. 07. 2019) - Dartacan

Geburtsdatum: 01.05.2015
MMK Test: negativ
Aufenthaltsort: Spanien, Alcala la Real, Tierheim El Camino

Dartacan irrte schon eine Weile durch die Gegend, bei Regen und Kälte, keiner hatte Mitleid mit dem tollen Rüden. Viele Leute jagten in weg, dabei hatte er großen Hunger und wollte n (...)

Setter Fans aufgepasst!

Sokrates ist ein junge verspielter, agiler jnger Englischer Setter, der ein aktives Zuhause sucht.

Wenn Sie Interesse an unserem hübsche Buben haben, gehen Sie einfach auf sein Foto.

Gestern

Wer möchte unserer Viena einen schicken, grossen Hundekorb für immer bei sich zu Hause aufstellen?
Sie würde sicherlich alles tun, um zu gefallen.

Mehr über die junge Hundedame erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

Gestern

Fax ist ein lustiges, freundliches Kerlchen, das durch seine Cleverness besticht. Wer einen aktiven jungen Rüden sucht, mit dem er lange tolle Spaziergänge erleben darf, der ist bei Fax genau an der richtigen Adresse.

Mehr über unseren Tausendsassa erfahren Sie, wenn Sie auf sein Bild gehen.

14. Juli 2019

Katy ist eine wunderschöne, liebenswerte Hündin für die leider keine Anfragen gibt - was die Pfleger von ihr gar nicht verstehen können...

Mehr über den Sonnenschein erfahren Sie, wenn Sie auf das Foto von ihr gehen.

14. Juli 2019

Hallo mein Name ist Ivar und ich bin inzwischen zu einem wunderschönen Rüde herangereift.
Da ich gross geworden bin, wäre ein Haus mit Garten super.

Klickt einfach auf mein Bild links und schon erfahrt ihr alles über mich.

12. Juli 2019

Hallo mein Name ist Tula und ich bin eine tolle, sehr soziale, freundliche Schäferhunddame, die dringend ein Zuhause sucht, denn ich sitze schon sooo lange in dem Tierheim Al Bayyasa und hätte gerne ein liebevolles Zuhause.

Mehr Infos und neue aktuelle Bilder gibt es, wenn man auf mein Foto klickt.

11. Juli 2019

Onyx ist ein Rüde, der aus einem rumänischen Shelter kommt und so gerne seine Zweibeiner finden würde.
Der Bube ist sehr freundlich und umgänglich.

Wer ihm diese grosse Chance schenken will, darf einfach auf sein Bild gehen und mehr über ihn erfahren.

10. Juli 2019

Alegria ist eine kleine liebe Bodeguero Andaluz Hündin, die so gerne ihre menschliche Familie finden würde.

Wie alle "Bodis" ist sie freundlich, pfiffig und kann auch prima in eine Familie vermittelt werden.

Mehr Infos, Bilder und auch ein Video gibt es, wenn man auf Alegrias Foto klickt.

09. Juli 2019

Coque hatte das Ausreiseticket schon fast in der Tasche, aber es kam leider zu einem Rückzieher von Seiten der Adoptanten.

Jetzt hofft der brave Rüde, dass jemand anders ihn auch toll findet und ihm ein neues Leben schenkt.
Bitte klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahren Sie mehr über unseren Coque.

08. Juli 2019

Am 28. Juli ist es wieder so weit und wir würden uns gerne mit Ihnen zu einem Lauftreff - natürlich mit moderater Geschwindigkeit - treffen.

Wenn Sie gerne mit uns starten möchten, klicken Sie einfach auf das Komikbild links.