Ribamontes

Tierheim Ribamontes bei Valencia

Ribamontes ist eine offizielle von der Stadtverwaltung zugelassene Aufnahmestation für Tiere.

Das Tierheimteam besteht nur aus Mitarbeitern mit Fachwissen. All unsere Projekte sind auf die Bedürfnisse von Hunden und Katzen ausgerichtet.

Wir sind für die Aufnahme und den Schutz der Tiere verantwortlich, die auf der Straße ausgesetzt wurden. Wir wollen ihnen ein besseres Leben ermöglichen, als das, das sie auf der Straße leben könnten. Und wir tun alles, um dieses Ziel zu erreichen.

Aktuell werden hier meist 16 bis 20 Hunde betreut. Und es werden viele Katzen versorgt und Pflegestellen für sie gesucht.

Aktuelles vom Verein:
Webseite Ribamontes
Facebook Ribamontes
Instagram Ribamontes

Wenn Sie direkt spenden* möchten:

*Wenn Sie ihre Spende beim Finanzamt geltend machen wollen, spenden Sie unter dem Stichwort des Vereins an den Tierschutzverein Europa. Wir leiten Ihre Spende 1:1 weiter.