Hund des Tages (16. 08. 2018) - Afra

Geburtsdatum: Januar 2015
Rasse: Schäferhund Mischling
Grösse: ca. 77 cm
Aufenthaltsort: Pflegefamilie Xanthi (Griechenland)

Eine deutsche Familie, die in Griechenland lebt, rief uns mit einer Bitte zu helfen an, eine Straßenhundefamilie zu retten und ihnen ein sicheres Zuhause in Deutschland zu suchen. Dieser Bitte sind wir nachgekommen.

(...)

31. July 2018

Frederick ist ein toller Rüde, der in der Perrera von Resur getötet worden wäre, hätte Teresa ihn nicht aus seiner schlimmen Lage befreit.

Der hübsche Rüde ist menschenbezogen, freundlich und würde sich sehr über ein XL-Körbchen freuen, wo er sich nach eiem langen Spaziergang genüsslich ausstrecken darf.

Mehr Infos, ein Video und viele Bilder gibt, es, wenn Sie auf Fredericks Foto klicken.

30. July 2018

Brisa ist eine sanfte Galgolady, die so gerne ihre Familie hätte.

Wer möchte mehr über sie erfahren? Bitte einfach auf das Foto klicken ud schon bekommt man Infos, mehr Bilder und ein Video von der hübsche Galga.

29. July 2018

Alana ist ein Bardino Mischlingshündin, die souverän und freundlich ist.

Wenn Sie in XXL-Körbchen für unsere gestromte Schönheit haben, klicken Sie einfach auf das Foto.

29. July 2018

Hallo mein Name ist Baker und ich bin ein katalanischer Schäferhund (Gos d´atura), der noch viel Schönes lernen möchte.

Wenn Sie Zeit für tolle, aufregende Spaziergänge haben, sind Sie bei ihm genau richtig.

27. July 2018

King ist ein Jungrüde, der später einmal mittelgross bis gross werde wird (um die 55 cm Schulterhöhe).
Er ist lustiges verspieles Hundekind, das sicherlich viel Spass machen wird.

Wenn Sie mehr wissen möchten, klicken Sie einfach auf sein Foto.

26. July 2018

Unser Bart ist ein Jungrüde mit viel Esprit und guter Laune. Anfangs ist er ein wenig schüchtern, aber das legt sich dann sehr schnell, wenn er merkt, dass es ihm gut bei den Menschen geht.

Wer möchte ihm ein Zuhause schenken, wo er noch viel lernen und erleben darf?

Wenn Sie auf sein Foto gehen, erfahren Sie mehr über unseren Buben.

26. July 2018

Deysi ist eine zwei Jahre alte, mittelgrosse Hündin, die so gerne ihre Menschen finden möchte, die wieder ein Lächeln in ihre Augen zaubern.

Haben Sie Interesse an dieser braven, liebenswerten Hündin?

24. July 2018

Quira ist eine freundliche Podenca, die derzeit auf einer Pflegestelle in Spanien lebt ud so gerne ihre eigene Familie um sich hätte.

Mehr über die reizende Mausi erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken.

23. July 2018

Der Pinschermischling Violin wurde ausgesetzt in Südspanien gefunden. Vermutlich war er einer jener armen Hunde, die nachdem sie keinen Nutzen (z. B. Spielzeug für die Kinder) mehr für die Familie haben, in Spanien einfach auf diese Weise entsorgt werden.

Er ist ein freundliches und sehr soziales Hundchen, das so gerne eine neue Familie für immer um sich hätte. Wenn Sie einen herzigen Kameraden suchen, sind Sie bei ihm genau richtig.
Klicken Sie einfach auf sein Foto, dann gibt es mehr Infos, Bilder ud auch Videos.

22. July 2018

Hallo mein Name ist DIO und ich konnte zum Glück aus der Perrera Resur gerade noch rechtzeitig gerettet werden.

Da ich ein grosser Rüde bin, wäre ein XXL Körbchen und eine Wohnung oder Haus mit Garten sicherlich angebracht.
Bitte klicken Sie einfach auf mein Foto, um mehr zu erfahren.