Hund des Tages (22. 09. 2018) - Teddy

Größe: ca. 60 cm
Kinderverträglich: ja
Aufenthaltsort: Perros Con Alma, Zaragoza, Spanien

Hallo, mein Name ist Teddy!

Ich wohne derzeit in einem Tierheim der Organisation Perros Con Alma und warte jeden Tag darauf, dass sich eine nette Familie für mich meldet..

Ich wurde s (...)

15. September 2018

Aurora ist ein herziges kleines Mäuschen, das der Tötung in Resur grade nochmals entfliehen konnte und jetzt ein Zuhause sucht, wo sie für immer bleiben darf.

Mehr über den kleinen Sonnenschein erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto gehen.

14. September 2018

Léon ist ein wunderschöner, gehorsamer Schäferhundmischling, der so gerne in eurem Leben eine Rolle spielen würde.
Wo sind seine Menschen?

Bitte klickt einfach auf sein Bild links und schon erfahrt ihr alles über ihn.

13. September 2018

Philona ist eine reizende junge Hundedame, die noch gross werden und so gerne einen XXL-Korb für sich finden möchte.

Wer mag ihr diesen Wunsch erfüllen?

Bitte klicken Sie einfach auf Philonas Foto und erfahren Sie ihre Geschichte - viele Bilder und Videos gibt es dann auch.

13. September 2018

Carlota ist in ihre bisherigen drei Jahren nicht grade mit Rosen überschüttet worden und ist deshalb zurückhalted. Mit den richtigen Menschen an ihrer Seite, würde sie aber sicherlich auftauen.

Wer möchte der hübschen Hündin eine Chance schenken? Bitte klicken Sie dazu einfach auf Carlotas Foto.

12. September 2018

Galgofreunde wo seid ihr?

Balto ist ein wunderschöner Galgo, der in Spanien auf sein neues Zuhause wartet.
Er hat auch einen tollen Charakter und ein vorhandener sozialer Ersthund wäre sicherlich auch kein Problem für ihn.

Gehen Sie einfach auf sein Bild links und erfahren Sie mehr über den schönen Rüden.

12. September 2018

Coco ist ein kleiner Chihuahua Mischlingsbude, der noch so gerne auf seine alten Tage ein fürsorgliches, liebevolles Zuhause hätte.

Wenn Sie ein Plätzchen für den kleinen Charmeur frei haben, klicken Sie einfach auf sein Foto.

10. September 2018

Unsere Vilma ist eine Basenji-Podenca-Mischligshündin, die in 79585 Steinen auf ihre neuen Mensche wartet.
Die Süsse hat es wirklich verdient, ein liebevolles Zuhause zu finden, denn sie ist eine tolle kleine Hündin, die man einfach gerne haben muss.

Klicken Sie einfach auf ihr Foto, um alles über die Supermausi zu erfahren.

09. September 2018

Menica ist eine schöne, grazile Galga, die von einem Jäger "wegeschmissen" wurde, nachdem sie ihm lange Zeit treu gedient hatte.

Wer möchte Menica jetzt noch ein schönes Leben bescheren? Bitte klicken Sie einfach auf Menicas Bild und erfahren Sie mehr über sie.

08. September 2018

Amelia ist eine junge mittelgrosse Hündin, die noch ihren Platz an der Sonne sucht.
Sie ist eine sehr liebe, freundliche Hündin, die Ihnen so gerne gefallen möchte.

Wenn Sie auf das Bild links gehen, erfahren Sie mehr über die reizende Hündin.

07. September 2018

Auch Cohen lebt noch auf diesem Gebiet Almunia und er ist ein grosser, sportlicher Rüde, der auch seine Zweibeiner leider noch nicht gefunden hat.

Möchten Sie dem Riesenbaby nicht helfen einen Platz zu finden? Bitte klicken Sie dazu einfach auf sein Foto.