Hund des Tages (20. 01. 2018) - Yuno

Gewicht: 12 Kg
Größe: 47 cm
Rasse: Podenco - Mischling

Hier dürfen wir Euch Yuno vorstellen.
Yuno wanderte in der Stadt umher, als sie von einem freiwilligen Helfer des Tierheimes entdeckt wurde. Die süße Maus war so zutraulich, dass sie gleich zu ihm hin ging und sich streicheln ließ.

Der Pfleg (...)

Fermin ist sein sehr freundliches Hundchen und es könnte in ihm ein Bodeguero Andaluz stecken.

Auch sein ganzes Wesen passt auf diese Rasse, denn er ist klug, menschengbezogen, freundlich, pfiffig und liebt es mit anderen Hunden zu spielen.

Mehr über den tollen Rüden erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

Gestern

Liebe Freunde des TSV Europa,

wir möchten Ihnen ganz herzlich für die rege Teilnahme an unserem Adventskalender 2017 danken!
Die Fellnasen haben sich sehr über Ihre Geschenke gefreut!!

Eine Aufstellung aller Spender, die teilweise auch mehrfach gespendet haben, erhalten Sie, wenn Sie auf den Weihnachtsbaum links gehen.

Gestern

Marlo ist ein Notfallhund, denn er ist blind und braucht deshalb Menschen, die mit seiner Behinderung umgehen können.
Wer schenkt dem freundlichen Rüden ein liebevolles Zuhause?

Bitte klicken Sie auf sein Foto, um mehr über ihn zu erfahren.

18. January 2018

Unser Canuto ist ein umgänglicher, kluger und freundlicher Rüde, der auf seine Menschen wartet.
Derzeit lebt er in Baeza (Andalusien) - aber schon bald könnte er bei Ihnen sein...

Klicken Sie einfach auf sein Foto und erfahre Sie mehr über den Buben.

17. January 2018

Apolo ist ein freundlicher, agiler Hund, der sportliche Partner für lange Spaziergänge sucht.

Wenn Sie einen tolle Hundekumpel suchen, klicken Sie sich bitte einfach auf sein Foto links.

16. January 2018

Cierzo ist ein toller Labradormischling, der von Zaragoza aus eine neue Heimat sucht.

Mehr über den Sonnenschein können Sie erfahren, wenn Sie auf sein Foto klicken.

15. January 2018

Malikah ist eine tolle Hündin, die in einer Penionsstelle in Linares lebt. Sie einfach nur freundlich und für alles Neue offen.

Mehr über die Mausi erfahren Sie, wenn Sie auf ihr Foto klicken

12. January 2018

Conde lebt in Almunia bei einem Ehepaar, das immer wieder Hunde vor die Türe gestellt bekommt.
Der kluge junge Rüde versteht sich dort mit allen Artgenossen und möchte aber liebend gerne den Platz in Almunia gegen ein Körbchen bei Ihnen zu Hause eintauschen, denn er ist sehr menschenbezogen.

Mehr über ihn kann man erfahren, wenn man auf das Foto links klickt.

10. January 2018

Briam ist ein Jungrüde mit Esprit.

Derzeit lebt der Bube im Refugio La Ginesta/Ampare und würde sich freuen, seine eigene Familie zu finden.

Mehr über ihn erfahren Sie, wenn Sie auf sein Foto klicken.

09. January 2018

Hier kommt unser kleiner Wirbelwind Karla, die mit ihren 7 Monaten im Tierheim in 79312 Emmendingen auf ihre Familie wartet.

Mehr über die Supermausi erfahren Sie, wenn sie auf ihr Foto links klicken.