Luna
Portrait Name: Luna
Geschlecht: Weibchen
Ungefähres Geburtsdatum: 04.2017 (1 Jahr alt)
Aufenthaltsort: Spanien/ Baeza/ Tierheim Al Bayassa

Name: Luna
Geburtsdatum: 15.04.2017
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Tierheim Al-Bayyasa

Luna hatte das große Glück mit unserer Hilfe, von Teresa in letzter Sekunde aus der Tötungsstation RESUR gerettet zu werden und bekam somit ein Ticket in ein neues Leben.
Luna hat in ihrem kurzen Leben leider nichts schönes erlebt und ist daher etwas misstrauisch, aber hat aber keinerlei Aggressionen und wäre sicherlich schon bald eine treue Weg Begleiterin.
Sie spielt gerne mit den anderen Hunden in Teresas Refugio und ist auch mit allen Artgenossen verträglich.

Luna freut sich, wenn sie mit einem der Gassigänger nach draußen darf, wo sie alles beschnuppern kann und an der Leine laufen lernt.
Wenn Sie dieser hübschen Hündin ein sicheres und schönes Zuhause, mit sehr viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, was die Maus sich auch verdient hat, dann melden Sie sich bitte bei Luna´s Vermittlerin Heidi Zinn-Ziegel.
Luna reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Heidi Zinn-Ziegel (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0172-3098422