Bizcocho
Portrait Name: Bizcocho
Rasse: Bodeguero Andaluz
Ungefähres Geburtsdatum: 05.2015 (3 Jahre alt)
Aufenthaltsort: Pflegefamilie, Baeza, Spanien

Name: Bizcocho
Geburtsdatum: 15.05.2015
Rasse: Bodeguero Andaluz
Aufenthaltsort: Spanien, Baeza, Pflegefamilie

Bizcocho hatte das große Glück mit unserer Hilfe, von Teresa in letzter Sekunde aus der Tötungsstation RESUR gerettet zu werden und bekam somit ein Ticket in ein neues Leben.
Bizcocho ist noch etwas scheu, was sich aber schnell legt. Sobald er Vertrauen gefasst hat und merkt dass man ihm nichts Böses will, weicht er nicht mehr von der Deiner Seite und lässt sich auch gerne Streicheleinheiten geben.
Der aktive Hundebube spielt und rennt gerne. Mit seinen Artgenossen ist er gut verträglich, ob mit Männlein oder Weiblein.
Bizcocho hat ein sehr freundliches Wesen und ist sehr liebesbedürftig.
Wenn es raus geht freut er sich riesig, dann wird jeder einzelne Grasbüschel untersucht.

Im Allgemeinen sind Bodeguero´s familienfreundliche Hunde. Nicht bellfreudig, aber sehr schlau und wissensdurstig.
Wenn Sie Bizcocho ein sicheres und schönes Zuhause, mit sehr viel Liebe und Geborgenheit schenken möchten, was sich das Kerlchen ganz arg verdient hat, dann melden Sie sich bitte bei seiner Vermittlerin Ute Hübner.
Bizcocho reist gechipt, geimpft, kastriert, getestet auf Mittelmeerkrankheiten und einem internationalen Impfpass aus.

Ute Hübner (Sprachen: Deutsch, Englisch)
Handy: 0173-4679026